Gelato al pistacchio con pralinè pistache 52%

Ingredienti

  • 600g latte intero 3,5% m.g.
  • 135g zucchero invertito
  • 30g tuorlo d’uovo
  • 157g di pralinè pistache 52%
  • 50g di latte in polvere magro 0% m.g.
  • 12g saccarosio
  • 6g stabilizzante per gelati

  • Variante Ingredienti per chi usa le basi pronte

  • 1 lt. latte
  • 100g base 100
  • 220g di pralinè pistache 52%
  • 145g zucchero

  • Procedimento

    Portare il latte e lo zucchero invertito ed i tuorli a 40°C, mescolare il latte in polvere con il saccarosio e lo stabilizzante con una frusta ed aggiungerlo al latte, portare a 80°C, aggiungere il pralinè pistache 52% Patis France e procedere con il ciclo di raffreddamento fino a +3°C. far riposare 12 ore in frigo prima di mantecare. Temperatura della vetrina : -12 °C


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  • Pralinè Pistache 52%